Bouchées de pralinoise coeur de pralin

Préparation 5 mn Cuisson 6 mn Temps Total 11 mn
Bouchées de pralinoise coeur de pralin

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Pralinoise : 200 g
  • Farine : 60 g
  • Oeuf : 2
  • Pralin : 10 c à c

Préparation Bouchées de pralinoise coeur de pralin

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre (bain-marie ou micro-ondes). Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs au fouet éléctrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Pour finir
    Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite cuillère à café de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 6 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Démouler.