Beurre pour entrecôte

Préparation 15 mn Cuisson 2 mn Temps Total 17 mn
Beurre pour entrecôte

Ingrédients / pour 20 personnes

  • Pour 400 g de beurre : 1 échalote 1 cuillère à soupe de persil 2 gousses d'ail 3 cornichons 2 filets d'anchois 1 cuillère à soupe de Worcester sauce 1 cuillère à soupe de moutarde forte 1 cuillère à café de curry de Madras 1 pincée de thym 1 pincée de marjolaine 1 cuillère à soupe de sauce soja Kikkoman 150 g de beurre 150 g d'Astra 10%

Préparation Beurre pour entrecôte

  1. Pour finir
    Dans un grand saladier, mettre le beurre et l'Astra à ramollir. Passer tous les autres ingrédients au mixeur (Kutter, blender, etc.). Fouetter avec énergie ou avec un fouet éléctrique le beurre et l'Astra jusqu'à ce qu'ils forment une masse onctueuse, mousseuse et homogène. Ajouter la purée de condiment. Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement. Former un boudin en emballant ce beurre dans un papier film. Mettre au congélateur.