Verrine pralines roses et Spéculoos : la recette facile
Préparation 15 mnTemps Total 1 h 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
300 g de fromage blanc
lisse
2 sachets de sucre vanillé
200 g de ricotta
100 g de pralines roses
concassées
8 spéculoos
Préparation Verrine pralines roses et Spéculoos : la recette facile
1
Dans une terrine, fouetter le fromage blanc avec la ricotta et
le sucre vanillé .
Ajouter les pralines roses, mélanger.
Garder quelques pralines roses concassées pour la décoration des verrines.
2
Réduire les spéculoos en grosse chapelure, (au robot).
3
Dresser les verrines.
Mettre dans le fond de chaque verre du spéculoos puis répartir de la préparation au fromage blanc-ricotta-pralines, remettre du spéculoos puis de la préparation au fromage blanc-ricotta-pralines.
Parsemer sur le dessus de chaque verre des pralines roses
concassées.
Pour finir
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Savourer bien frais.