Ingrédients / pour 6 personnes
- Le mirliton : 2 œufs 2 jaunes d’œufs 100 g de poudre d’amande 1 cuillère à soupe de cacao 130 g de sucre 10 g de Maïzena 1/2 cuillère à café de poudre de vanille 30 g d’écorces d’oranges confites 30 g d’écorces de citron confit Les mendiants : 100 g de chocolat de couverture blanc en pistoles 1 cuillère à soupe de pistaches vertes de sicile 1 cuillère à soupe de noisettes quelques écorces d’oranges confites Chocolat caramel fleur de sel : 150 g de couverture noire Saint Domingue 70% en pistoles 100 g de sucre en poudre 40 g de beurre 10 cl de crème liquide 1 pincée de fleur de sel Chocolat ganache gianduja : 150 g de chocolat de couverture Ghana 40,5% en pistoles 50 g de gianduja 25 g de crème liquide Orangettes : 6 écorces d’oranges confites Chocolat de couverture Saint Domingue à point Tablettes piment d’Espelette : 50 g de chocolat de couverture Saint Domingue 70% en pistoles piment d’Espelette Dressage : quelques pistaches vertes de Sicile chocolat Saint Domingue à point