Pudding au Chocolat façon flan

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Pudding au Chocolat façon flan

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de chocolat
  • 100 g de Maïzena
  • 150 g de sucre
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 l de lait
  • zeste d'une orange(facultaif)

Préparation Pudding au Chocolat façon flan

  1. 1 Faites chauffer le lait dans une casserole avec le chocolat en morceaux. Délayer au fouet.
  2. 2 Pendant ce temps, mélangez au fouet le sucre, la Maïzena, la crème (et le zeste).
  3. 3 Versez petit à petit le lait chaud et délayez doucement. Versez le tout dans la casserole et portez à ébullition 1 minute, sans cesser de remuer.
  4. 4 Rincez le moule à charlotte à l'eau froide (cette étape est absolument nécessaire si vous voulez pouvoir le démouler) et versez-y la préparation.
  5. Pour finir
    Glissez au réfrigérateur jusqu'au lendemain. (Peut se démouler avant...)