Parmentier de chou-fleur

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 2 h 25 mn
Parmentier de chou-fleur

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 400 g de boeuf haché 6 grosses pommes de terre 1 oignon 1 chou-fleur de la crème liquide (environ 10 cl) 1 cube de bouillon de boeuf sel, poivre huile noix de muscade fromage râpé à volonté

Préparation Parmentier de chou-fleur

  1. 1 Faites cuire le chou-fleur détaillé en bouquets avec les pommes de terre épluchées et lavées à l'autocuiseur pendant environs 10-15 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps faites revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile, ajoutez-y la viande hachée. Ajoutez le cube de bouillon de boeuf avec un verre d'eau et laissez cuire jusqu'à évaporation de celui-ci.
  3. Pour finir
    Quand les pommes de terre et le chou-fleur sont cuits mixez- les avec la crème, salez, poirez et ajoutez la noix de muscade avant de mélanger. Salez et poivrez aussi la viande, déposez-la au fond d'un plat à gratin, ajoutez la purée de pommes de terre et de chou-fleur et parsemez de fromage râpé. Mettez au four thermostat 6 pendant 15 minutes environ.