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Salade au bleu

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Salade au bleu

Ingrédients / pour 4 personnes

  • jeunes pousses d'épinards (ou roquette)
  • fromage bleu émietté
  • noix de Grenoble
  • petit bol de sucre
  • Pour la vinaigrette (à ajouter le lendemain, quelques minutes avant de servir) :
  • 1 portion de vinaigre balsamique
  • 2 portions d'huile d'olive
  • 1/2 portion de sucre ou au goût miel, ou sirop d'érable
  • sel, poivre
  • ail émincé (facultatif)

Préparation Salade au bleu

  1. 1Laver les épinards. Faire chauffer les noix 2 à 3 minutes à 180°C, le temps de faire resortir l'huile de la noix. Mettre les noix dans le sucre, puis remettre au four 2 ou 3 autres minutes. Vérifier constament les noix. Laisser refroidir. Mélanger les noix, le fromage et les épinards. Conserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et servir avec.