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Nids au saumon fumé et à la mozzarella

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 40 mn
Nids au saumon fumé et à la mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de tagliatelles aux épinards
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 50 g de gruyère
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 barquette de champignon frais
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 cl de crème liquide

Préparation Nids au saumon fumé et à la mozzarella

  1. 1Faites cuire les pâtes en suivant les indications puis les déposez dans un saladier. Ajoutez la farine et mélangez en soulevant les pâtes avec deux fourchettes. Ajoutez les deux oeufs battus en omelette puis le gruyère. Formez les petits nids. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180ºC 10 minutes pour que les pâtes dorent.
  2. 2Pendant ce temps, faites cuire les champignons dans une poêle et dans une casserole faites chauffer la crème et ajoutez-y la mozzarella coupée en morceaux, salez et poivrez et ajoutez les champignons.
  3. Pour finir

    Pour le montage, mettez le nids et déposez la crème mozzarella champignon, et déposez dessus le saumon fumé.