Beignets chinois

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Beignets chinois

Ingrédients / pour 3 personnes

  • au choix : des scampis, des gros dés de poulet, de dinde, de porc...
  • 1 tasse de farine
  • 1 cannette de bière
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'oeuf

Préparation Beignets chinois

  1. 1 Dans un saladier mélanger la farine, le sel et la moitié de la cannette de bière. Monter le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer à la préparation.
  2. 2 Allumer la friteuse et mettre chauffer l'huile à 170°C. Plonger les morceaux de viandes choisis dans la préparation et les plonger dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Pour finir
    NB: Je me sers d'une cuillère pour plonger les beignets dans l'huile sinon ils collent au panier de la friteuse.