Crousti-fondant de blé au yaourt et aux pépites

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Crousti-fondant de blé au yaourt et aux pépites

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 75 g de blé 1/2 l d'eau 75 g de sucre 250 g de yaourt (2 pots) 4 cuillères à soupe de sirop d'érable 4 cuillères à soupe d'amandes en poudre(facultatif) 4 cuillères à soupe de pépites de chocolat 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation Crousti-fondant de blé au yaourt et aux pépites

  1. 1 Faites cuire le blé 15 minutes dans le mélange eau et sucre porté à ébullition, puis égouttez-le de suite et refroidissez-le en le passant sous l'eau froide.
  2. 2 Mélangez le yaourt, le sirop d'érable, la cannelle et incorporez le tout au blé.
  3. Pour finir
    Dressez dans des coupelles, saupoudrez d'amandes en poudre et parsemez les pépites de chocolat.