Cuisses de grenouilles

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Cuisses de grenouilles

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de cuisses de grenouilles 7 échalotes 25 cl de vin blanc 25 cl de bouillon de boeuf 2 cuillères à soupe de farine beurre sel, poivre vinaigre (facultatif)

Préparation Cuisses de grenouilles

  1. 1 Faire dorer les échalotes dans du beurre.
  2. 2 Ajouter les cuisses de grenouilles et les faire blanchir.
  3. 3 Ajouter le vin blanc et laisser mijoter le temps de faire une sauce blanche.
  4. 4 Dans une casserole, faire fondre du beurre et ajouter 2 cuillères à soupe de farine.
  5. 5 Une fois le beurre et la farine mélangés, ajouter le bouillon de boeuf petit à petit afin d'obtenir une sauce blanche.
  6. Pour finir
    Ajouter la sauce blanche aux cuisses et laisser mijoter 20 minutes ou plus si besoin.