Cabillaud aux petits légumes

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Cabillaud aux petits légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de dos de cabillaud 6 pommes de terre moyennes (vapeur) 1/2 aubergine 1 courgette 2 carottes 1 blanc de poireau 1 branche de céleri 1 tomate 1 oignon 1 gousse d'ail 3 cuillères à soupe d'huile d'olive herbes de Provence sel, poivre

Préparation Cabillaud aux petits légumes

  1. 1 Couper tous les légumes en petits cubes.
  2. 2 Verser un peu d'huile dans un sauteuse. Faire revenir en ajoutant l'aubergine, la courgette en remuant délicatement, puis les carottes, le blanc de poireau, le céleri, l'oignon, la tomate, l'ail, remuer et couvrir 3 minutes. Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Cuire 15 minutes à couvert.
  3. Pour finir
    Poser les dos de cabillaud sur les légumes, déposer sur chacun des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Cuire 5 minutes à feu doux.