Mini cakes aux fruits confits et parfum de rhum

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Mini cakes aux fruits confits et parfum de rhum

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de farine 100 g de fruits confits 50 g de sucre roux 1 oeuf 1 sachet de levure chimique 8 cl de crème liquide 1 cuillère à café de rhum

Préparation Mini cakes aux fruits confits et parfum de rhum

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans une terrine, fouetter le sucre roux avec l'oeuf entier. Ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter la crème liquide, le rhum ou le parfum choisi puis incorporer les fruits confits sans trop mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans des caissettes en papier. Cuire à four moyen pendant 20 minutes environ.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir avant de savourer.