Poêlée de légumes (Desserts)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Poêlée de légumes (Desserts)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • des pommes de terre cuites à l'eau avec la peau
  • des légumes surgelés précuits (la moitié de temps donné sur le paquet)ou frais selon la saison
  • 1 échalote ou oignon (facultatif)
  • huile ou mieux graisse de canard
  • épices selon ses goûts

Préparation Poêlée de légumes (Desserts)

  1. Pour finir
    Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Faire chauffer le corps gras dans une poêle à bords hauts. Mettre l'échalote émincée et les pommes de terre. Remuer. Ajouter les légumes choisis. Remuer délicatement et laisser cuire une dizaine de minutes. Les pommes de terre doivent être légèrement dorées et les autres légumes cuits. Assaisonner avec les épices de son choix.