Wok de dinde express

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Wok de dinde express

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 3 escalopes de dinde (ou de poulet) 1 oignon 1 cm de gingembre frais 5 cuillères à soupe de soja 1 cuillère à café de worchestershire sauce 1 cuillère à soupe de mélange 5 parfums huile sel, poivre quelques brins de coriandre

Préparation Wok de dinde express

  1. 1 Emincer les escalopes, éplucher et émincer l'oignon. Mélanger la viande avec le 5 parfums et le gigembre grossièrement haché.
  2. 2 Faire chauffer un peu d'huile dans un wok, y faire dorer l'oignon. Ajouter les morceaux de viande, remuer et faire dorer quelques minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter la sauce soja et la worchestershire sauce, poivrer. bien mélanger et faire revenir quelques instants. Ajouter environ 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes à découvert. Vérifier l'assaisonnement (attention à la sauce soja qui sale beaucoup), ajouter la coriandre ciselée et servir aussitôt avec un bon riz basmati.