Préparation 25 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 35 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
1 yaourt nature
2 pots de yaourt de sucre
3 pots de yaourt de farine
1 pincée de sel
3 oeufs
1/2 paquet de levure
1/2 yaourt d'huile
3 pommes
cannelle
Préparation Gâteau pommes-cannelle : la recette facile
1
Mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre ensemble.
2
Ajouter le sel, la farine et la levure. Puis bien mélanger.
3
Puis terminer en ajoutant l'huile. Dans un moule beurré et fariné verser la préparation.
4
Peler les pommes et les couper en 16 morceaux. Mettre du beurre à fondre dans un poêle, puis ajouter les pommes.
Ajouter du sucre et de la cannelle. Laisser environ 15 minutes, le temps que les pommes soient ramollies.
5
Enfin, déposer les pommes sur la pâte.
Pour finir
Préchauffer le four avant d'y mettre le moule. Laisser cuire pendant 40 minutes à thermostat 5 (150°C).