Pâtes sauce aux légumes et au thon

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Pâtes sauce aux légumes et au thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 tomates moyennes 2 courgettes 1 oignon 1 boite de 500 g de thon au naturel 1 sachet de 500 g de pâtes 1 cuillère à café de cumin 5 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de moutarde sel et poivre

Préparation Pâtes sauce aux légumes et au thon

  1. 1 Faire cuire 500 g de pâtes dans de l'eau salée bouillante.
  2. 2 Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une casserole, arrêter le feu et y plonger les tomates. Quand la peau des tomates commencent à s'enlever retirer de l'eau.
  3. 3 Dans une cocotte, mettre l'huile d'olive, l'oignon râpé, les tomates coupées en dés, le cumin, le sel, le poivre. Laisser mijoter sur feu moyen 10 minutes.
  4. 4 Laver et éplucher les courgettes. Les râper et les incorporer à la préparation. Laisser de nouveau mijoter 10 minutes sur feu moyen.
  5. Pour finir
    Verser le thon au naturel dans la préparation, ainsi que la moutarde et mélanger. Laisser encore 10 minutes et servir en accompagnement des pâtes.