Bricks au chèvre et aux kiwis

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Bricks au chèvre et aux kiwis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick 4 kiwis 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe de baies roses écrasées 20 g de beurre fondu 8 rondelles de fromage de chèvre

Préparation Bricks au chèvre et aux kiwis

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 7-8 à 220-240°C. Peler les kiwis et les couper en rondelles.
  2. 2 Badigeonner au pinceau les feuilles de brick avec le beurre fondu. Déposer sur chaque 1 kiwi en rondelles et 2 rondelles de fromage de chèvre. Parsemer de baies roses écrasées.
  3. 3 Replier chaque brick. Badigeonner à nouveau de beurre fondu au pinceau.
  4. 4 Mettre les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 10 minutes environ à four chaud.
  5. Pour finir
    Servir les bricks dès la sortie du four. Arroser celles-ci d'un filet de miel et parsemer quelques baies roses.