4 feuilles de brick
4 kiwis
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe de baies roses écrasées
20 g de beurre fondu
8 rondelles de fromage de chèvre
Préparation Bricks au chèvre et aux kiwis
1
Préchauffer le four sur thermostat 7-8 à 220-240°C. Peler les kiwis et les couper en rondelles.
2
Badigeonner au pinceau les feuilles de brick avec le beurre fondu. Déposer sur chaque 1 kiwi en rondelles et 2 rondelles de fromage de chèvre. Parsemer de baies roses écrasées.
3
Replier chaque brick. Badigeonner à nouveau de beurre fondu au pinceau.
4
Mettre les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 10 minutes environ à four chaud.
Pour finir
Servir les bricks dès la sortie du four. Arroser celles-ci d'un filet de miel et parsemer quelques baies roses.