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Magret farci au foie gras et aux myrtilles

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Magret farci au foie gras et aux myrtilles

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 beau magret
  • 100 g de foie gras mi-cuit
  • 2 cuillères à soupe de confiture de myrtilles
  • sel et poivre du moulin

Préparation Magret farci au foie gras et aux myrtilles

  1. 1
    Magret farci au foie gras et aux myrtilles : Etape 1
    Trancher le magret pour l'ouvrir comme un livre. Etendre le foie gras, puis recouvrir avec la confiture de myrtilles.
  2. 2
    Magret farci au foie gras et aux myrtilles : Etape 2
    Refermer le magret et le maintenir avec des piques en bois à apéritif, le placer dans la poêle côté gras, 5 minutes, le retourner et faire dorer le côté maigre 5 minutes, puis revenir au côté gras encore 5 minutes. La cuisson doit donner un magret saignant, sinon, trop cuit, il est sec.
  3. Pour finir

    Magret farci au foie gras et aux myrtilles : Etape 3
    Servir sur assiette garni de pommes paille et salade composée. Déguster avec un vin de Cahors.