Tajine d'agneau, pommes de terre et carottes

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Tajine d'agneau, pommes de terre et carottes

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 500 g d'agneau en morceaux 500 g de pommes de terre 4 carottes 2 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail gingembre olives cumin paprika persil haché

Préparation Tajine d'agneau, pommes de terre et carottes

  1. 1 Dans une cocotte, faire revenir l'oignon haché et la viande coupée en morceaux dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter les tomates pelées, les couper en dés, ajouter le sel, le poivre, l'ail haché et un peu de gingembre. Recouvrir d'eau et cuire à couvert 30 minutes.
  3. 3 Eplucher les pommes de terre et les carottes, les couper en gros morceaux, puis mettre dans la cocotte. Ajouter un peu de cumin, de paprika et de persil haché.
  4. 4 Cuire encore 15 à 20 minutes.
  5. Pour finir
    Ajouter les olives et faire reduire la sauce jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.