Sans les images

Salade de torsades

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade de torsades

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de torsades
  • 1 tranche de jambon
  • 1/2 de carotte
  • 1/2 de petite concombre
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillière à soupe de yaourt nature
  • un peu de jus de citron (1/2 cuillère à café environ)
  • sel, poivre
  • huile végétale pour les pâtes

Préparation Salade de torsades

  1. 1Dans une casserole, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage. Les égoutter en mélangeant un peu d'huile pour que les pâtes ne collent pas. Les laisser refroidir .
  2. 2Couper le jambon. Laver et éplucher les carottes. Laver et peler le concombre, ôter les pépins et le couper en lamelles.
  3. 3Dans un saladier, verser les pâtes, le jambon, la carotte et le concombre.
  4. 4Mélanger la mayonnaise et le yaourt nature dans un petit bol. Ajouter le jus de citron.
  5. 5Verser la sauce sur la salade de pâtes. Saler, poivrer. Bien mélanger à l’aide d’un fouet.
  6. Pour finir

    Servir frais.