Salade de torsades

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade de torsades

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de torsades 1 tranche de jambon 1/2 de carotte 1/2 de petite concombre 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillière à soupe de yaourt nature un peu de jus de citron (1/2 cuillère à café environ) sel, poivre huile végétale pour les pâtes

Préparation Salade de torsades

  1. 1 Dans une casserole, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage. Les égoutter en mélangeant un peu d'huile pour que les pâtes ne collent pas. Les laisser refroidir .
  2. 2 Couper le jambon. Laver et éplucher les carottes. Laver et peler le concombre, ôter les pépins et le couper en lamelles.
  3. 3 Dans un saladier, verser les pâtes, le jambon, la carotte et le concombre.
  4. 4 Mélanger la mayonnaise et le yaourt nature dans un petit bol. Ajouter le jus de citron.
  5. 5 Verser la sauce sur la salade de pâtes. Saler, poivrer. Bien mélanger à l’aide d’un fouet.
  6. Pour finir
    Servir frais.