Cake au chorizo, vin blanc et gruyère : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
4 oeufs
250 g de farine
150 g de beurre
70 g de gruyère rapé
1 chorizo
1 sachet de levure
12 cl de lait tiede
12 cl de vin blanc
sel et poivre
Préparation Cake au chorizo, vin blanc et gruyère : la recette facile
1
Faire chauffer le lait tout doucement. Battre les oeufs avec du sel et du poivre. Ajouter la farine et la levure. Puis le beurre fondu, le vin blanc, le lait tiéde. Ajouter le fromage râpé, le chorizo coupés en morceaux.
Pour finir
Faire chaufer le four à 210°C (thermostat 7). Beurrer un moule à cake, et verser la pâte. Enfourner pendant 45 minutes environ. Laisser tiédir et démouler.