Cake au chorizo, vin blanc et gruyère : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake au chorizo, vin blanc et gruyère : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 oeufs 250 g de farine 150 g de beurre 70 g de gruyère rapé 1 chorizo 1 sachet de levure 12 cl de lait tiede 12 cl de vin blanc sel et poivre

Préparation Cake au chorizo, vin blanc et gruyère : la recette facile

  1. 1 Faire chauffer le lait tout doucement. Battre les oeufs avec du sel et du poivre. Ajouter la farine et la levure. Puis le beurre fondu, le vin blanc, le lait tiéde. Ajouter le fromage râpé, le chorizo coupés en morceaux.
  2. Pour finir
    Faire chaufer le four à 210°C (thermostat 7). Beurrer un moule à cake, et verser la pâte. Enfourner pendant 45 minutes environ. Laisser tiédir et démouler.