Sans les images

Pastilla aux poissons

Préparation 2 h Cuisson 30 mn Temps Total 2 h 30 mn
Pastilla aux poissons

Ingrédients / pour 1 personne

  • 100 g de crevettes decortiquées
  • 100 g de calamar
  • 100 g d'espadon
  • poivron rouge
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cuillère de beurre
  • oeuf
  • feuilles de pastilla
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • gingembre
  • coriande
  • persil

Préparation Pastilla aux poissons

  1. 1Dans une poêle faire revenir les calamars avec du gingembre, l'huile d'olive et un peu de sel, ajouter les crevettes puis le poisson blanc et le poivron découpé en petit dés.
  2. 2Laisser revenir, il ne faut pas qu'il y ait de la sauce, retirer du feu et laisser refroidir.
  3. 3Une fois froid ajouter le fromage, la coriande et le persil.
  4. Pour finir

    Mettre au centre d'une petite feuille de pastilla, fermer en cercle puis remettre dans une autre feuille de pastilla puis refermer ; badigeonner de beurre et mettre au four, la pastilla doit devenir dorée.