Pastilla aux poissons

Préparation 2 h Cuisson 30 mn Temps Total 2 h 30 mn
Pastilla aux poissons

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 100 g de crevettes decortiquées 100 g de calamar 100 g d'espadon poivron rouge 50 g de fromage râpé 1 cuillère de beurre oeuf feuilles de pastilla 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel gingembre coriande persil

Préparation Pastilla aux poissons

  1. 1 Dans une poêle faire revenir les calamars avec du gingembre, l'huile d'olive et un peu de sel, ajouter les crevettes puis le poisson blanc et le poivron découpé en petit dés.
  2. 2 Laisser revenir, il ne faut pas qu'il y ait de la sauce, retirer du feu et laisser refroidir.
  3. 3 Une fois froid ajouter le fromage, la coriande et le persil.
  4. Pour finir
    Mettre au centre d'une petite feuille de pastilla, fermer en cercle puis remettre dans une autre feuille de pastilla puis refermer ; badigeonner de beurre et mettre au four, la pastilla doit devenir dorée.