Mille-feuille d'andouille aux deux pommes

Préparation 35 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 05 mn
Mille-feuille d'andouille aux deux pommes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 400 g de pommes de terre + 1 noix de beurre 15 tranches d'andouille très fines 1 grosse pomme + 1 noix de beurre 1 cuillère à café de sucre 1/2 camembert sans la peau de la confiture d'oignons sel, poivre

Préparation Mille-feuille d'andouille aux deux pommes

  1. 1 Epluchez, coupez en petits cubes les pommes de terre et mettez-les à cuire à la poêle avec la noix de beurre. Quand elles sont tendres, salez et poivrez et disposez-les dans le fond des moules.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez la pomme épluchée en lamelles et faites-la caraméliser avec le beurre et le sucre.
  3. Pour finir
    Sur les pommes de terre disposez 1 à 2 cuillères à soupe de confiture d'oignons, puis disposez des tranches d'andouille, les pommes, une autre série d'andouille et recouvrez de tranches de camembert. Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 170ºC, thermostat 5-6.