Raffaello maison, la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 3 h 40 mn
Raffaello maison, la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Noix de coco râpée : 200 g
  • Noix de coco râpée : 50 g
  • Boîte de lait concentré : 1
  • Crêpe dentelle ou gaufrette
  • Noisette ou amande entière

Préparation Raffaello maison, la recette facile

  1. 1 La veille, mélanger la boîte de lait concentré avec 200 g de noix de coco râpée.
  2. 2 Après une nuit au frais (frigo ou 4h au congélateur). Émietter les crêpes dentelles et mélanger à la préparation noix de coco.
  3. 3 Prélever une cuillère à café de pâte et former des petites boulettes en y insérant une noisette ou amande. Rouler dans la noix de coco râpée (50 g).
  4. Pour finir
    Laisser au frais quelques heures et c'est prêt à être dégusté.