4 blancs de poulet
2 carottes coupées en lamelles
1 courgette coupée en lamelles
huile d'olive
20 cl de crème fleurette
70 g de camembert au lait cru
Maïzena
sel, poivre
Préparation Escalopes de poulet au camembert
1
Faire revenir les légumes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes, avec sel et poivre.
2
Etaler les blancs de poulet. Y disposer un peu de légumes, rouler les blancs de poulet et fermer avec des cure-dents. Rouler les escalopes une à une dans un peu de farine. Les faire revenir dans la sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient cuits, ajouter de temps un peu d'eau minérale pour éviter que ça n'attache.
3
Pendant la cuisson du poulet, cuire du riz basmati.
4
5 minutes avant de servir, préparer la sauce camembert.
Couper le camembert en dés. Dans une casserole, sur feu doux, faire chauffer la crème liquide avec le camembert, jusqu'à ce qu il soit fondu. Ajouter un peu de Maïzena pour épaissir la sauce, poivrer.