Cakes salés

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Cakes salés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de fromage blanc 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 1 cuillères à soupe d huile sel, poivre

Préparation Cakes salés

  1. 1 Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le fromage blanc jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
  2. 2 version maroilles : ajouter 3 cuillères à soupre de bière à la préparation.
  3. 3 Version roquefort : remplacer le maroilles par du roquefort.
  4. 4 C'est prêt.
  5. 5 Version Vache qui rit-cumin : ajouter de la Vache qui rit et du cumin dans la pâte.
  6. Pour finir
    Version épicée : ajouter une cuillère à soupe de purée de piment ou harissa, des tomates cerises et dés de poivrons.