Muffins choco-chichis

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Muffins choco-chichis

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 400 g de chocolat noir à pâtisserie 1 tasse de poudre d'amandes 1/2 tasse de sucre 8 oeufs 2 poignées de chichis

Préparation Muffins choco-chichis

  1. 1 Mélanger au batteur électrique les jaunes d'oeufs et le sucre. Faire blanchir.
  2. 2 Ajouter la poudre d'amandes.
  3. 3 Monter les blancs en neige.
  4. 4 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  5. 5 Ajouter à la préparation le chocolat fondu et les blancs en neige délicatement. Ajouter les chichis et mélanger.
  6. Pour finir
    Mettre dans des moules à muffins en silicone. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.