Paniers soleil

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Paniers soleil

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 feuilles de bricks 1 poivron vert 2 tomates bien mures 4 tranches de jambon 4 tranches rondes de chèvre doux curry sel, poivre

Préparation Paniers soleil

  1. 1 Coupez en morceaux fins le poivron et les 2 tomates.
  2. 2 Coupez les 4 tranches de jambon en fines lamelles. Pour cela mettez les tranches de jambon les unes sur les autres, vous gagnerez du temps.
  3. 3 Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, faites-y revenir le poivron et les tomates coupés en morceaux. Ajoutez 10 cl d'eau, et saupoudrez légèrement de curry.
  4. 4 Quand l'eau est absorbée, ajoutez les lamelles de jambon, faites revenir quelques instants. Salez, poivrez. Otez du feu et laissez reposer 5 minutes.
  5. 5 Etalez 2 feuilles de brick l'une sur l'autre afin qu'elles soient épaisses, y mettre en leurs centres la moitié de la préparation, et disposez sur la préparation 2 tranches de fromage de chèvre. Fermez la feuille de brick. Répétez l'opération pour la suivante. Pour bien les fermer, disposez une tranche de chèvre sur les feuilles de brick.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four à thermostat 6, 180°C, pendant 25 minutes. Accompagnez les paniers d'une salade verte.