Pyramide coco

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Pyramide coco

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 blancs d' oeufs 100 g de sucre semoule (150 ml) 180 g de noix de coco râpée

Préparation Pyramide coco

  1. 1 Faites préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
  2. 2 Battez les blancs en neige avec le sucre ; cela donne une meringue italienne. Quand il sont bien fermes ajoutez la noix de coco.
  3. 3 Faites des boules avec vos mains, posez-les sur une plaque anti-adhésive et aplatissez le pourtour pour leur donner une forme ou mettez dans des moules en forme de pyramide.
  4. 4 Faites cuire 8 minutes à 200°C ou plus longtemps si vous mettez moins fort.
  5. Pour finir
    Se conserve très bien dans un récipient hermétique mais ce ne sera pas utile, il n'y en a déjà plus !