90 g de vergeoise brune
90 g sucre roux
130 g beurre
210 g farine
1 oeuf
sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
un peu de vanille
130 g de pépites de chocolat noir
Préparation Cookies aux pépites de chocolat pour 4 personnes
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2
Bien mélanger les sucres, le beurre ramolli, l'œuf, le sel, le bicarbonate et la vanille.
3
Ajouter la farine et mélanger afin d'avoir une pâte bien homogène (vous pouvez utiliser un mixer, mais je trouve le résultat moins bon).
4
Ajouter les pépites de chocolat qui doivent être bien réparties dans la pâte.
5
Disposer en petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson la taille dépend du nombre que vous voulez obtenir (une petite cuillère à soupe donnera environ 24 biscuits).
Pour finir
Cuire environ 10 minutes pour des biscuits moelleux. Attendre que les biscuits soient moins chauds pour les décoller de la plaque.