Sans les images

Charlotte estivale

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Charlotte estivale

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de biscuits à la cuillère
  • 400 g de fromage blanc à la vanille
  • 200 g de mascarpone
  • 150 g de framboises
  • 100 g de sucre glace
  • 2 pêches
  • 30 cl de jus d'orange

Préparation Charlotte estivale

  1. 1Mélanger le fromage blanc à la vanille, le sucre et le mascarpone. Rincer les framboises, puis éplucher et couper les pêches. Tremper rapidement les biscuits dans le jus d'orange et les poser contre le bord du moule, côté sucré vers l'extérieur. Alterner une couche de préparation au fromage, une couche de fruits et une couche de biscuits trempés dans le jus. Terminer par une couche de biscuits. Couvrir avec une assiette et mettre un poids dessus, puis garder au moins 3 heures au frais. Démouler la charlotte et décorer de framboises.