Sans les images

Duo de saumon et Saint-Jacques aux endives caramélisées au champagne

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Duo de saumon et Saint-Jacques aux endives caramélisées au champagne

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon
  • 2 endives
  • 6 noix de Saint-Jacques
  • 100 g de crème fraîche allégée
  • 25 g de sucre semoule
  • 25 g de beurre
  • 25 cl de champagne
  • sel, poivre

Préparation Duo de saumon et Saint-Jacques aux endives caramélisées au champagne

  1. 1Emincer les endives et les faire revenir dans le beurre. Ajouter le sucre et laisser caraméliser.
  2. 2Ajouter les pavés de saumon coupés en gros dés et les noix de Saint-Jacques. Verser le champagne et laisser réduire un peu.
  3. Pour finir

    Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes. Saler, poivrer. Servir sans attendre.