Persillade à la moelle de boeuf

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Persillade à la moelle de boeuf

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 gros os à moelle 1 grosse échalotte 1/2 botte de persil 1 gousse d'ail sel et poivre

Préparation Persillade à la moelle de boeuf

  1. 1 Dans une casserole d'eau, faites blanchir les os à moelle 1 minute. Sortez les os et laissez refroidir quelques instants. Prélevez la moelle.
  2. 2 Epluchez l'échalote et l'ail et émincez le persil. Prenez 2 noix de moelle et faites-les fondre dans une poêle. Jetez l'échalote émincée et laissez suer. Ajoutez l'ail, salez, poivrez et ajoutez le reste de la moelle et le persil. Laissez cuire quelques minutes en faisant attention à ce qu'il reste des morceaux de moelle.
  3. Pour finir
    Servez immédiatement avec une belle pièce de boeuf.