1 barquette de ravioles de Romans
1 pot de crème fraiche épaisse (50 cl)
2 saint marcellins entiers
du poivre
des baies roses
une pincée de cumin
Préparation Nage de ravioles au saint marcellin
1
Dans une petite casserole à feux doux faire fondre la crème fraîche en y incorporant les saint marcellin coupés en dés.
Remuez lentement avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
2
Pendant la préparation de la sauce, faire bouillir une grande casserole d'eau et lorsque celle-ci est frémissante, y plonger les plaquettes de ravioles. Les retirer dès qu'elles remontent à la surface (1 minute) avec une écumoire. Réserver.
3
Ajoutez une pincée de cumin, salez, poivrez à convenance la sauce, dressez dans des petites assiettes creuses ou ramequins.
Pour finir
Déposez les ravioles cuites sur le lit de sauce. Décorez de quelques baies roses.