Nage de ravioles au saint marcellin

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Nage de ravioles au saint marcellin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 barquette de ravioles de Romans 1 pot de crème fraiche épaisse (50 cl) 2 saint marcellins entiers du poivre des baies roses une pincée de cumin

Préparation Nage de ravioles au saint marcellin

  1. 1 Dans une petite casserole à feux doux faire fondre la crème fraîche en y incorporant les saint marcellin coupés en dés. Remuez lentement avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  2. 2 Pendant la préparation de la sauce, faire bouillir une grande casserole d'eau et lorsque celle-ci est frémissante, y plonger les plaquettes de ravioles. Les retirer dès qu'elles remontent à la surface (1 minute) avec une écumoire. Réserver.
  3. 3 Ajoutez une pincée de cumin, salez, poivrez à convenance la sauce, dressez dans des petites assiettes creuses ou ramequins.
  4. Pour finir
    Déposez les ravioles cuites sur le lit de sauce. Décorez de quelques baies roses.