Bouchées chocococo aux pépites blanches

Préparation 7 mn Cuisson 7 mn Temps Total 14 mn
Bouchées chocococo aux pépites blanches

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine + 1/2 sachet de levure 5o g de sucre 60 g de beurre fondu 50 g de noix de coco râpée 20 g de chocolat noir type Van Houten 6 cuillères à soupe de lait concentré sucré 2 oeufs battus 12 carrés de chocolat blanc en morceaux

Préparation Bouchées chocococo aux pépites blanches

  1. 1 Mettez la farine, le sucre, la levure, la noix de coco et le chocolat dans un saladier et faites un puits. Au milieu, ajoutez le lait concentré, les oeufs battus et le beurre fondu. Mélangez bien le tout.
  2. Pour finir
    Disposez 1 cuillère à café de pâte dans chaque moule, mettez les pépites de chocolat blanc et enfournez pour 7 minutes dans un four préchauffé à 170ºC (thermostat 6).