Sans les images

Tarte aux endives

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tarte aux endives

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 kg d'endives
  • 10 g de beurre
  • 2 grosses cuillères à soupe de cassonade
  • curry
  • sel, poivre

Préparation Tarte aux endives

  1. 1Couper les endives en morceaux puis les faire cuire dans une poêle avec très peu de beurre. Saler, poivrer et mettre un peu de curry.
  2. 2Lorsque les endives sont cuites, prendre une tourtière et faire un caramel (beurre + cassonade) directement dans la tourtière.
  3. 3Mettre de suite la préparation d'endives sur le caramel et couvrir avec la pâte feuilletée.
  4. Pour finir

    Mettre au four environ 15 à 20 minutes à 210°C (thermostat 7). Retourner la tarte avant de servir.