Ingrédients / pour 8 personnes
- Pour un moule à tarte de 25-26 cm de diamètre : La pâte cannelle et fleur d'oranger : 200 g de farine 90 g de beurre mou en dés 50 g de sucre 1 oeuf 2 cl d'eau de fleur d'oranger 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sel La garniture façon Sfogliatelle : 250 g de ricotta 100 g de semoule de blé fine 20 cl de lait 120 g de sucre 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger 1 cuillère à soupe de zeste de citron finement râpé 1 cuillère à soupe de zeste d'orange finement râpé 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 1/4 cuillère à café de vanille en poudre Déco : zeste d' 1/2 orange détaillé en julienne Saupoudrage : 1/2 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de sucre glace