Poulet au Martini

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Poulet au Martini

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 gousse d'ail écrasée 1 verre de Martini 6 cuillères à soupe de crème fraîche 150 g de champignons de Paris émincés 1 bol de bouillon (ou 2 tablettes de bouillon dissoutes dans un bol d'eau chaude)

Préparation Poulet au Martini

  1. 1 Détailler les escalopes de poulet en petits morceaux. Mettre la farine et le poulet, avec un peu de sel et poivre, dans une boite hermétique. Secouer énergiquement pour enrober la viande de farine.
  2. 2 Faire chauffer l'huile et y faire dorer le poulet 5 minutes à feu vif. Ajouter l'ail en cours de cuisson.
  3. 3 Ajouter les champignons, et cuire 5 minutes pour les laisser rendre leur eau.
  4. Pour finir
    Ajouter le Martini, puis le bouillon, et laisser réduire, avant de lier avec la crème.