Brownie au café

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Brownie au café

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat noir amer 80g de cerneaux de noix 1 cuil. à soupe de café soluble 3 oeufs 125 g de beurre (+ pour le moule) 150 g de sucre en poudre 25 g de farine

Préparation Brownie au café

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, soit au bain marie, soit au micron ondes à puissance moyenne. Lissez le mélange.
  3. 3 Incorporez le sucre puis un à un, les 3 oeufs, en mélangeant vivement.
  4. 4 Ajoutez le café soluble, la farine puis les noix hachées. Continuez de mélanger.
  5. 5 Versez cette pâte dans un moule beurré. Lissez la surface.
  6. Pour finir
    Faites cuire 15 minutes au four. Démoulez après refroidissement, coupez en carrés et dégustez.