Sans les images

Palmitos salés

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 10 mn Temps Total 40 mn
Palmitos salés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • gruyère râpé ou tout autre fromage râpé
  • jambon coupé en petits morceaux ou anchois ou lardons allumettes

Préparation Palmitos salés

  1. 1
    Palmitos salés : Etape 1
    Répartir le gruyère et le jambon sur la pâte.
  2. 2
    Palmitos salés : Etape 2
    Rouler un côté vers le centre de la pâte.
  3. 3
    Palmitos salés : Etape 3
    Puis rouler le second côté vers le centre de la pâte.
  4. 4Placer ce "boudin" 10 minutes au congélateur.
  5. Pour finir

    Puis couper en petites tranches de 5 mm d'épaisseur. Déposer les palmitos sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfourner pour 20 minutes à 180°C (thermostat 6).