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Osso bucco à l'ancienne

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Osso bucco à l'ancienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 morceaux d'osso bucco de dinde
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • persil
  • 1 feuille de laurier
  • 20 cl de vin blanc
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Osso bucco à l'ancienne

  1. 1Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon émincé et l'ail haché. Ajouter la viande, la faire dorer sur toutes les faces.
  2. 2Couper les tomates pelées en dés. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons. Mettre le vin blanc, le persil, le laurier, saler, poivrer.
  3. 3Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce tomate onctueuse.
  4. Pour finir

    Servir avec des spaghettis ou des tagliatelles. Parsemer de parmesan.