Osso bucco à l'ancienne

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Osso bucco à l'ancienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Osso bucco de dinde : 6 morceau
  • Tomate pelée : 1 boîte
  • Champignon de Paris : 1 boîte
  • Oignon : 1 unité
  • Ail : 3 gousse
  • Persil
  • Laurier : 1 feuille
  • Vin blanc : 20 cl
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation Osso bucco à l'ancienne

  1. 1
    Cuisson
    Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon émincé et l'ail haché. Ajouter la viande, la faire dorer sur toutes les faces.
  2. 2 Couper les tomates pelées en dés. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons. Mettre le vin blanc, le persil, le laurier, saler, poivrer.
  3. 3
    Mijotage
    Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce tomate onctueuse.
  4. Service
    Servir avec des spaghettis ou des tagliatelles. Parsemer de parmesan.