Fondue de poireaux à la crème : la meilleure recette
Préparation 10 mnCuisson 1 hTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Blanc de poireaux
: 600 g
Beurre
: 30 g
Crème fraîche
: 2 c à s
Jus de citron
: 2 c à s
Moutarde de Dijon
: 1 c à s
Sel
Poivre du moulin
Préparation Fondue de poireaux à la crème : la meilleure recette
1
Coupez les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez-les soigneusement.
2
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 minutes environ, en remuant de temps en temps.
3
Après 25 minutes de cuisson, ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
Pour finir
Couvrez et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux.