Roulé provençal

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Roulé provençal

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza 1 petite boîte de concentré de tomates 100 g de thon 100 g de chèvre 1 aubergine 1 courgette 1 oignon quelques feuilles de menthe ciselée, basilic, origan

Préparation Roulé provençal

  1. 1 Dérouler la pâte et étaler le concentré de tomates à la surface.
  2. 2 Ajouter le chèvre, le basilic et l'origan, ainsi que les feuilles de menthe.
  3. 3 Emincer l'oignon, couper grossièrement l'aubergine et la courgette en morceaux, et faire cuire le tout dans un saladier 5 minutes au four à micro-ondes. Mixer.
  4. 4 Ajouter le thon à cette préparation. Bien mélanger. Etaler le mélange par-dessus la pâte.
  5. 5 Rouler soigneusement la pâte.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir chaud avec une salade.