Ingrédients / pour 4 personnes Blanc de poulet : 4 Thym Huile d'olive : 3 c às Ail écrasé : 2 gousse Yaourt : 1 Persil frais : 1 bouquet Parmesan râpé : 150 g Sel Poivre
Préparation Blancs de poulet au parmesan 1 Coupez le poulet en petits morceaux. Saupoudrez d'un peu de thym. 2 Dans un grand bol, versez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le yaourt. Mélangez. Versez ensuite le persil haché. Mélangez, salez et poivrez. Incorporez au mélange les blancs de poulet. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). 3 Mettez le parmesan dans une assiette creuse. Roulez-y chaque morceau de poulet, puis placez-les dans un plat préalablement huilé, sans se faire chevaucher les morceaux. 4 S'il vous reste du parmesan, saupoudrez-le sur le poulet. Pour finir Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation dore.