Curry de poulet au lait de coco, carottes et bananes : la recette facile

Préparation 45 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 25 mn
Curry de poulet au lait de coco, carottes et bananes : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet 40 cl de lait de coco 5 cl de crème fraiche 1 cuillère à soupe de pâte de curry 2 cuillères à soupe d'huile d olive 2 bananes 2 gousses d'ail 1 oignon 2 cuillères à soupe de gingembre moulu 2 petits piments oiseau rouges 20 g de noix de cajou 2 carottes 1 poivron 1 poignée de raisins secs

Préparation Curry de poulet au lait de coco, carottes et bananes : la recette facile

  1. 1 Epluchez l'ail, l'oignon les carottes. Ecrasez les gousses d'ail, emincez l oignon et râpez grossièrement les carottes. Coupez le poivron en dés.
  2. 2 Taillez les blancs de poulet en gros dés. Dans un wok ou une sauteuse, mettez l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, ajoutez la viande, l'ail, le lait de coco, la crème, le gingembre, la pâte de curry, les piments.
  3. 3 Laissez mijoter jusqu'à réduction de la moitié du lait de coco. 5 minutes avant de servir, ajoutez les carottes, le poivron, les bananes, les raisins et les noix de cajou.
  4. Pour finir
    Servez avec du riz basmati.