Sans les images

Strudel pommes cannelle

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Strudel pommes cannelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 2 figues
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé maison
  • le jus d’1/2 citron
  • de la cannelle (selon votre goût)
  • de la chapelure

Préparation Strudel pommes cannelle

  1. 1Coupez les fruits en morceaux.
  2. 2Mettez-les dans un saladier et ajoutez-y le sucre, le citron et la cannelle.
  3. 3Etalez la pâte feuilletée et saupoudrez le milieu de chapelure.
  4. 4Répartissez les fruits sur la pâte feuilletée.
  5. 5Repliez les bords comme pour un chausson.
  6. Pour finir

    Faites cuire au four à 150°C pendant 30 minutes environ. Saupoudrez d’un mélange de cannelle et de sucre glace.