Muffins amarula-chocolat

Préparation 7 mn Cuisson 20 mn Temps Total 27 mn
Muffins amarula-chocolat

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 80 g de farine usuelle 40 g de farine complète 50 g de sucre semoule une pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 120 g de chocolat noir 70 % en pépites 1 œuf 80 g de yaourt nature 100 ml d’Amarula ou de Bailey's

Préparation Muffins amarula-chocolat

  1. 1 Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure et les pépites de chocolat. Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le yaourt, l’alcool choisi.
  2. 2 Verser le mélange humide dans le mélange sec et mélanger sans trop insister (avec une fourchette).
  3. 3 Remplir les moules à muffins. Cuire 20 minutes à 180°C.
  4. 4 Laisser refroidir un minimum avant dégustation.
  5. Pour finir
    Ils se conservent très bien quelques jours bien enveloppés.