Verrines de la mer

Préparation 30 mn Temps Total 45 mn
Verrines de la mer

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats mûrs 1 barquette de dés de saumon 1 barquette de chair de crabe crème fraîche ciboulette vinaigrette mayonnaise maison quelques crevettes décortiquées 1 petit pot de tomates séchées à l'huile paprika

Préparation Verrines de la mer

  1. 1 Couper les avocats en petits morceaux, puis les disposer au fond de 8 verrines. Y ajouter un tout petit peu de vinaigrette maison avec de l'échalote afin que ce ne soit pas sec.
  2. 2 Recouper en tout petit les dés de saumon, mélanger avec de la crème fraîche et de la ciboulette. Puis disposer ce mélange au-dessus des avocats dans seulement 4 verrines.
  3. 3 Mélanger la chair de crabe avec un peu de mayonnaise afin que ce ne soit pas sec, puis comme avec le saumon, disposer la préparation au-dessus des avocats des 4 autres verrines. (4 avocat-saumon et 4 avocat-crabe).
  4. 4 Découper des tout petits morceaux de tomate séchée à l'huile, puis en mettre au-dessus des 8 verrines. Pour finir, prendre 8 crevettes décortiquées, et piquer chacune d'elle avec un cure-dent, puis les disposer au-dessus des verrines.
  5. 5 Pour relever un peu la couleur, saupoudrer un tout petit peu de paprika sur les verrines.
  6. Pour finir
    Mettre au frais 15 minutes et servir pour l'apéritif.