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Panna cotta à l'amaretto et au lemon curd

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Panna cotta à l'amaretto et au lemon curd

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 cl de crème liquide entière
  • 30 g de sucre roux
  • 2 cuillères à café d'amaretto
  • lemon curd
  • 2 feuilles de gélatine soit 4 g (ou l'équivalent en agar-agar)
  • graines de pavot

Préparation Panna cotta à l'amaretto et au lemon curd

  1. 1Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide, 10 minutes. Faites chauffer la crème dans une casserole avec le sucre. Hors du feu, diluez-y la gélatine, remuez bien, versez l'amaretto.
  2. 2Mettez dans de jolis verres et laissez refroidir. Mettez-les au réfrigérateur au moins 2 heures.
  3. Pour finir

    Au moment de servir, mettez du lemon curd (quantité en fonction de vos goûts) et quelques graines de pavot bleu.